Nur eine Anregung... und hier ist es!!!

  • ... und hier kommt er:


    Vanille-Kokusnuß-Creme


    Zutaten:
    2 Packungen Koch-Vanille-Pudding (für 1,0l Milch)
    1 Dose Kokosnuß-Milch (400ml)
    nach Belieben exotische Früchte (z.B. Lychies o.ä.)


    Zubereitung:
    Pudding nach Kochanweisung kochen allerdings nur mit
    0,6 l Milch!
    In den fertigen Pudding die Kokos-Milch vorsichtig ein-
    rühren und danach die Lychies einrühren.


    Kalt (z.B.) mit gebrochenen Florentiner-Stückchen
    servieren!


    Guten Appetit!


    mfg
    Mark

  • Zitat

    Original von Tanja
    @ Andy, Bitte gerne!


    ich glaub was um die 10 Minuten.... ist schon so lang her, dass ich die gemacht hab...



    Nach drei Stunden hast Du Tennisbälle!!!!! :] :niemals: :niemals:


    Gruß
    Wolfgang

  • na wär um diese Zeit nicht eher Cremé Brule angebracht??


    also, damit die Auswahl was erweitert wird ;)
    (für 4 Personen)
    250ml Milch
    250ml Sahne
    1 Vanilleschote
    6 Eigelb
    125gr. Zucker


    Milch, Sahne und Vanilleschote (ausgeratzes Mark) zum Kochenbringen, Eigelb und Zucker schaumigrühren und dann die Michlmischung zu der Eiermasse unterrühren, das ganze in Schälchenfüllen und bei 125° eine halbe Stunde in den Backofen geben (Oberschicht soll liecht fest geworden sein und KEINE BLÄSCHEN WERFEN).
    Das ganze dann auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Zuckerbestreuen und mit Gasbrenner karamelisieren.


    dann mal ein schönes Fest! :)

  • .....


    ja ja, die Kölner können auch ausgekratzten Mark verwenden. Er wohnt ja in Neuss quasi vor der Haustüre.


    Was nemhmen die Anderen dann ? :gutefrage:


    Vor allem : Wie bringt man ihn zum Kochen ?



    Befürchte, ich teste das gerade...... 8)


    Gruss


    Wolfgang

  • Bbbrrrruuuuuuhuuu haahahahahahahahha


    Ich schrei mich weg!


    Kann Mark den noch antworten wenn er ausgekratzt ist!! :] :] :] :] :]


    Oder kocht er gerade?? 8)



    Wolfgang


  • :] :] :] Ha ha ha. :] :] :]


  • Ich glaube Mark ist doch geschunden worden,


    keine Antwort mehr, oder kocht er immer noch?

  • ...hinterher ist er schon gar und keiner hat's gemerkt! Oder ist er schon verbrannt? Das wäre allerdings schade!...
    :] :] :] :] :]